Название: Postal 2 Жанр: Action Разработчик: Running With Scissors Издатель: Whiptail Interactive Локализатор: Акелла Русификация: Есть! Дата релиза: 13 апреля 2003 Минимальные требования: CPU 750 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.6 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Размер Фаила:675 mb
Описание: Я думаю врядли мне стоит представлять эту игрушку, вы наверняка прошли её не один раз. Что нет? Это не простительная ошибка! Знаменитейший Постал начинает свою историю в горячую осень 1997 года, тогда на свет появился первый Postal. Общественность была шокирована игрой в которой сумашедший парень убивает тысячи людей и при всем этом использует не нормативную лексику. Личную обиду на игру затаили сенатор Либерман, Почтовое отделение США, а также правительство Австралии. Все утверждали что игра провоцирует людей на подобные действия в реальной жизни, однако это глубоко ошибочное мнение. Создатели Постала, Running With Scissors, пытались наоборот убрать насилие в компютерную игрушку. и показать людям что только полностью безумный человек способен вытворять такой беспредел на улицах города.